技術服務

創新研發 聲音工藝的極致追求

我們,SENRUN,理解你想要和需要的東西。因此,我們投入了大量的資金在設備上去研發更好和創新的產品,在數位產品這塊,我們投資更多心血在裡面,讓世界看到 SENRUN的努力。此外,SENRUN不斷的再嘗試在變化多端的音響市場中迅速的做出應對及改變。SENRUN 不但有完整的生產線和卓越的產品設計實力及品質穩定還有創新跟多元化讓SENRUN絕對是消費者的最佳首選。

公司全體團隊本著對產品精益求精的精神與自我要求,不斷創新產品與客戶價值,直到產品品質達到公司品質政策及客戶的滿意.公司於1999年通過德國品保TUV ISO-9001 認証, 提供客戶全方位產品設計製造,擁有客戶滿意作業程序標準化,同時也取得多國安規認証及產品多項專利許可。


 

產品客製化服務

以手提無線擴音機為例,功能面版設計:從無線麥克風接收機、數位播放機到卡式錄音座,皆為模組化設計,可依使用者需求變換搭配功能面板。

1

選擇標準基本品

可從環境條件及使用需求,依所需的功率大小選擇適合的機型。

2

選擇頻段、接收模組

模組化結構設計,多種接受模組可選擇。

3

選擇輸入音源設備

可依需求裝置各種訊源,如CD/CD-DM3,USB/SD撥放器、數位錄音、自製錄放音卡座(附自動回帶功能)

4

選擇周邊配件

選擇周邊配件,可搭配的麥克風、耳機、防塵袋、腳架、發射器…。

FAQ

Q1. 我能夠使用多支麥克風對同一個接收器嗎?
沒有辦法的,主要原因是因為這樣會造成干擾,所以一台無線接收只能同步接到一台麥克風的訊號。因此,如果需要操作多台麥克風在同一個頻段上時,您將會需要相同數量的接收器。
Q2. 請問同樣為接收模組,單接收模組(USD-6FD)與雙接收模組(USR-7FD)有何不同?
單接收模組如USR-6FD是只有一個天線的接收器,而雙接收模組如UDR-7FD則是接收器裡有雙天線,在接收訊號時雙天線是同時作動,並且自動調整至最佳接收狀態,因此雙接收有較長的訊號接收範圍, 且訊號相對較穩定。
Q3. 什麼是人聲(無線麥克風)優先模式?
人聲優先是指當無線麥克風在使用時,音樂的音量會自動的降低。而無線麥克風無使用時音量會再自動回到原本設定,這個功能在EP-980, EP-900,EP-800,EP-810,EP-868 都是列為標配。
Q4. 我能用手機、筆電、MP3播放機的音源在SENRUN的行動擴大機上播放嗎?
是的,您可以選配我們的藍牙模組來連結任何有藍牙功能的設備來當成音源。當然,您也可以透過有線的方式來連結各式不同的音源電子產品在SENRUN的行動擴大機上播放。

Q5. 為什麼我該選擇SENRUN的行動擴大機?
 獨一無二的產品美學設計
 創新的解決方案
 綠色產品 (WEEE/RoHS/CE/FCC)
 使用者可以選擇自己想要放甚麼在產品介面裡
 簡單一次上手的使用者介面
 台灣設計製造
 堅固的產品並提供優美與清晰的音質

專利認證

Digital Audio Recorder(China)

Digital recorder device-1(Taiwan)

Digital recorder device-2(Taiwan)

Digital recorder of the base structure system(Taiwan)

Dual-sue IR microphone(Taiwan)

Modified infrared Microphone System(Taiwan)

PA speaker(China)

Stereo system (Taiwan)

ECEN LOGO PATENT(CHINA)

ECEN LOGO PATENT(Taiwan)

ECEN(CHINA)

EM-508(EMC COC)

EM-508(FCC)

EM-508(R&TTTE COC_LVD)

EM-508(RF COC)

EP-300&350 (Electromagnetic compatibility)

EP-300&350(LVD)

EP-300&350(Radio frequency devises)

EP-300&350(Radio Spectrum matters)

EP-2001(ADTTD-R&TTE)

EP-2001(CE,LVD)

EP-2001-CE

ET-118S ER-118S(FCC)

ET-218S-2(TCB)

ET-803(FCC)

PA Speaker-1(Taiwan)

PA Speaker(CHINA)

PA Speaker(Taiwan)

SENRUN LOGO(CHINA)

SENRUN(Taiwan)

PA speaker(Taiwan)

Handy PA speaker(Taiwan)

Wireless teaching speaker(Taiwan)